Política de Privacidade

Nos termos do artigo 13.º do Decreto-Lei n.º 196, de 30 de Junho de 2003, “Regulamentos sobre Protecção de Dados de Carácter Pessoal”, IGV Group S.r.l., como “Titular” da protecção de dados, informa que os dados pessoais fornecidos e obtidos i) O pedido de informações para os fins dos serviços oferecidos pela empresa (ii) ao navegar no site através dos chamados logs do sistema, serão tratados para os seguintes fins:

1) Fins estritamente ligados e / ou necessários para a gestão do seu pedido ou obtidos através do site ou por e-mail ou qualquer outro dispositivo de comunicação;

2) Fins relacionados com exigências estabelecidas por leis, regulamentos e normas da UE, bem como as disposições dadas por órgãos autorizados ou por órgãos de segurança e controle;

3) Finalidade operacional das actividades desenvolvidas pelo IGV Group S.r.l. Incluindo mas não se limitando a: levantamento da avaliação de satisfação dos clientes relevante para a qualidade dos serviços prestados, seja realizada diretamente ou por meio de empresas especializadas por meio de entrevistas pessoais ou telefônicas, questionários, etc .; Newsletters e documentação promocional sobre os serviços oferecidos pelo IGV Group S.r.l. E / ou empresas pertencentes ao grupo, pesquisas de mercado, análises econômicas e estatísticas.

De acordo com os objectivos acima referidos, o tratamento de dados pessoais é efectuado através de ferramentas manuais ou informáticas com métodos estritamente relacionados com os objectivos e adopção de medidas adequadas para garantir a segurança ea confidencialidade dos dados. O tratamento de dados pessoais pode ser realizado com os métodos e modalidades acima mencionados pelo IGV Group S.r.l., por terceiros prestadores de serviços de processamento de dados ou que exerçam actividades ou actividades complementares necessárias para a realização dos serviços e operações que pretendam. Além disso, quando for necessário para satisfazer o seu pedido, os dados podem também ser divulgados ao IGV Group S.r.l. Funcionários, departamentos adicionais da empresa e empresas, mesmo empresas estrangeiras, pertencentes ao mesmo grupo.

Os dados serão armazenados na UE, num servidor pertencente ao IGV Group S.r.l. Ou outras empresas do Grupo.

Com referência aos objectivos acima mencionados, IGV Group S.r.l. Informa que o fornecimento de informações pessoais é opcional para as actividades da empresa, sendo obrigatório para os fins 1) e 2) e, portanto, nestes últimos casos, a recusa de fornecer informações pessoais fará com que a IGV Group S.r.l.

Com referência à situação acima apresentada 3), IGV Group S.r.l. Irá exigir de tempos em tempos, através de caixas nas páginas do site, a autorização para o uso de dados pessoais.

IGV Group S.r.l. Informa que, nos termos do artigo 7º do Decreto Legislativo 196/2003, dispõe de direitos especiais para autorizar a utilização dos seus dados pessoais. Em particular, você pode obter pelo proprietário ou qualquer outro gerente de dados a confirmação da existência de dados pessoais sobre você e que eles estão disponíveis de forma compreensível. Você também tem o direito de conhecer o conteúdo ea origem e os propósitos do tratamento de dados ou solicitar que eles sejam integrados, atualizados ou alterados; Solicitar que os dados sejam suprimidos, transformados em forma anónima ou que quaisquer dados tratados em violação da lei sejam bloqueados; E para se opor, em qualquer caso, por razões legais, o seu tratamento.

Para qualquer informação relevante para este documento, bem como para exercer os direitos acima mencionados, por favor contacte o seguinte endereço de e-mail: igvmail@igvlift.com.

Para ser informado sobre qualquer alteração ou modificação de políticas relevantes para a declaração de privacidade seguidas pelo IGV Group S.r.l., principalmente devido a alterações normais, pedimos-lhe que verifique frequentemente esta página.

Empresa que hospeda o domínio web: Domain Under Protection – CNPJ: 005.678.324/0001-05
Domain Under Protection fornece serviços somente em domínios mas não está envolvido na administração do sítio.

Administrador do site: Luca Belotti – Contato

De apresentar uma queixa ou questionar clique aqui.

Privacy policy

As per Article 13 of Italian Legislative Decree No. 196 of 30 June 2003, “Regulations on Personal Data Protection”, IGV Group S.r.l., as the “Owner” of data protection, informs you that the personal data provided and obtained (i) during the request for information for the purposes of the services offered by the company (ii) when browsing the website through the so-called system logs, will be handled for the following purposes:

1) Purposes strictly connected and/or required to managing your request or obtained through the website or by email or any other communication device;

2)  Purposes related to requirements stated by laws, regulations and EU standards as well as disposals given by authorised bodies or security and control bodies;

3) Operational purposes for activities carried out by IGV Group S.r.l. including but not limited to: survey of customers satisfaction rating relevant to the quality of services supplied, either carried out directly or through specialised companies by means of personal or telephone interviews, questionnaires, etc.; newsletters and promotional documentation about the services offered by IGV Group S.r.l. and/or companies belonging to the group, market researches, economical and statistical analyses.

According to the above mentioned purposes, the handling of personal data is carried out through manual or IT tools with methods strictly connected with the purposes and adopting suitable measures for guaranteeing the security and confidentiality of the data. The handling of personal data can be carried out with the above mentioned methods and modalities by IGV Group S.r.l., by third parties supplying services of data processing or carrying out complementary activity or activities required for carrying out services and operations you required. Moreover, when it is necessary in order to satisfy your request, data can be also disclosed to IGV Group S.r.l. employees, additional departments of the company and companies, even foreign companies, belonging to the same group.

Data will be stored within the EU, on a server owned by IGV Group S.r.l. or other companies of the Group.

With reference to the above mentioned purposes, IGV Group S.r.l. informs that supplying personal information is optional for the activities of the company, while it is compulsory for purposes 1) and 2) and therefore in these last cases the refusal to provide personal information will cause the impossibility to fulfil your request by IGV Group S.r.l.

With reference to the above situation 3), IGV Group S.r.l. will require from time to time, by means of boxes on the website pages, the authorisation for the use of personal data.

IGV Group S.r.l. informs that under article 7 of the Italian Legislative Decree 196/2003, you have special rights for authorising the use of your personal data. In particular you may obtain by the owner or any other data manager the confirmation of the existence of personal data regarding you and that they are available in a comprehensible way. You have also the right to know the contents and origin and purposes of data handling or request that they be integrated, updated or changed; request that the data be deleted, transformed into an anonymous form or that any data treated in breach of the law be blocked; and to oppose in any case, for lawful reasons, their processing.

For any information relevant to this document as well as to exercise the above mentioned rights, please contact the following email address: igvmail@igvlift.com.

In order to be informed about any change or modification of policies relevant to privacy statement followed by IGV Group S.r.l., mainly due to standard amendments, we kindly ask you to often check this page.